Тайны вирусов

...тысячи лет идет эта тихая невидимая война человека и вирусов...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В НОВОЙ РАДУГЕ

ПРОТИВОВИРУСНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В НОВОЙ РАДУГЕ

Недавно, рядом с моим домом открылась новая аптека Радуга. Ну, не то чтобы совсем новая. Другие Радуги я уже видел по всему городу. Тем не менее, хороших аптек много не бывает, особенно в период простудных и вирусных заболеваний. Может в Соединенных Штатах Америки Центры по контролю и профилактике заболеваний и рапортуют о том, что эпидемическая волна идет на спад, но у нас в Сибири все не так радужно.

Сам недавно "подцепил" какой-то вирус. Но посмотрев на первом канале настоящий блокбастер "Бактерии. Война миров." решил не торопиться с традиционными противовирусными и противопростудными средствами. Слишком уж зацепила меня идея глобальной волны резистентности вирусов и бактерий к современным антибиотикам. Я решил пойти по пути наименьшего сопротивления и наименьшего вреда для своего организма. Купил несколько упаковок композиции "Дыши" и стал активно дышать эфирными маслами. Для полноценного научного отчета моих субъективных ощущений явно недостаточно, но мне эта методика явно понравилась больше, чем пить растворимые пакетики с противопростудными комплексами. После них всегда бросает то в жар то в холод, а мне не нравится ни то, ни другое.

Следует оговориться, что я не являюсь представителем офисного планктона, поэтому у меня не было проблемы посещения работы. Я работаю из дома, а посему могу себе позволить экспериментировать "в рабочее время". Если рассуждать с точки зрения скорости восстановления, то для меня вполне очевидно, что без противопростудных пакетиков быстро "вылечиться" от простуды весьма затруднительно. Под термином "вылечиться" я подразумеваю "встань на ноги, чтобы дойти до работы и вернуться с нее". Но если рассуждать с точки зрения натуральности и экологической чистоты методов лечения, то я и дальше продолжу противостоять простудам с помощью эфирных масел. По времени это, конечно, дольше. Я уже неделю пребываю в состоянии, когда вроде бы и не болен, но и здоровьем это назвать язык не поворачивается. В общем - пребывание в параллельной реальности - в которой я и не болен, но и не совсем здоров.

Если Вам нужно на работу, в университет, или в командировку, то этот подход вряд ли Вам подойдет, но если Вы добавите эфирные масла в свою повседневность, то вернете былую форму гораздо быстрей. Просто каждые 2-3 часа распыляйте в воздухе эфирную композицию (лично я брызгаю этим прямо на футболку, чтобы ближе к носу был запах). Кстати, чем больше она содержит видов масел, тем шире спектр болезненных микроорганизмов, которые будут уничтожаться. Собственно, именно по этой причине я пользуюсь не отдельными маслами, а композицией.

Понятно, что мой опыт далеко не каждого впечатлит, и большинство из читающих этот материал настроены скептически. Спорить не стану, просто напомню, что в средние века именно благодаря травам, источающим эфирные масла, доктора и лекари спасали тысячи и тысячи людей от смертельнейших эпидемий. Загуглите/заяндексите "чумные доктора" и Вы поймете о чем речь. Здоровья Вам и Вашим близким!