Тайны вирусов

...тысячи лет идет эта тихая невидимая война человека и вирусов...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как избавиться от гельминтов в организме

Глисты в организме человека самое распространенное заболевание по всему миру. Чаще всего глистные инвазии бывают у маленьких детей, рыболовов, охотников, и у сельских жителей. Человек может годами лечиться и не подозревать истинную причину, так как паразиты не всегда дают о себе знать.

Симптомы заражения гельминтами у человекаСимптомы гельминтов зависят от вида паразита, от локализации, и от интенсивности заражения. Наиболее частые симптомы заражения гельминтами у человека бывают в виде болей в голове, головокружения, суставных болей, высокой температуры, резкой потери веса, зуда около ануса, расстройства нервов, общей слабости. На протяжении всей своей жизнедеятельности глисты выделяют токсины. По этой причине может ухудшиться иммунитет, появиться общее недомогание, аллергические реакции, расстройства ЖКТ. В различии от массового заражения могут быть поносы, запоры, рвоты, метеоризм. Глисты делятся на две категории: полостные и тканевые. Полостные глисты обитают в кишечнике, а тканевые в органах, тканях и в крови.

По утверждению многих специалистов, русская тройчатка от гельминтов действует эффективнее, чем таблетки или капли. Такой травяной сбор, как русская тройчатка от паразитов, состоит из трех разных лечебных растений. В состав входят: полынь, пижма, гвоздика. Каждый из этих растений имеет мощное противопаразитарное свойство, а при совмещении эти растения действуют на гельминты смертельно, без шанса на выживание. Приготовить такой рецепт можно самостоятельно, собрав данные растения вручную или же купив их в аптеке. А дальше действовать по инструкции.

Русская тройчатка от паразитовЕще одним антигельминтным препаратом является Тройчатка Эвалар, который относится к биологически активным добавкам высокого качества. Согласно инструкции по применению препарат Тройчатка Эвалар очень эффективный и безопасный. Этот препарат состоит из таких компонентов как:

  • экстракт горькой полыни;
  • бутоны гвоздики;
  • экстракт пижмы;
  • экстракт осиновой коры.

Благодаря этим компонентам восстанавливается нормальная работа органов, и хорошо выводятся токсины. В составе Тройчатки Эвалар присутствуют только натуральные ингредиенты, без всяких химических добавок.

В качестве проведения профилактики требуется: контролировать чистоту потребляемой воды, регулярно обрабатывать домашних животных, тщательно мыть все овощи и фрукты, качественно обрабатывать мясные и рыбные продукты. Дети, посещающие детский сад, должны каждый год проводить профилактику от глистов.