Тайны вирусов

...тысячи лет идет эта тихая невидимая война человека и вирусов...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Функции программы для ветеринарии

Управление современной ветеринарной клиникой сложно представить без системы автоматизации, отвечающей за взаиморасчеты, оборот документации, продажи ветеринарного ассортимента, все стадии лечения домашнего любимца и прочие трудоемкие операции учета. Продукция «Универсальной Системы Учета» заслуживает доверия как в плане функциональности и наличия множества подсистем, так и привлекательной стоимостью, простотой управления, скромным дизайном. Данный комплекс преимуществ позволяет вывести качество обслуживания на новый уровень.

На каждое животное, поступающее на лечение в клинику, можно завести отдельную карточку, указать симптомы, загрузить фотографию питомца, рентгеновский снимок, результаты анализов и прочий массив данных. Всё это позволит ветеринарам оказывать более качественную медицинскую помощь. Нет необходимости заполнять документы вручную. Ввод первичных данных в нормативные бланки и формы происходит в авто-режиме, что в значительной степени упрощает работу с документацией и не отвлекает персонал от более важных профессиональных задач. На помощь приходит программа для ветеринарии УСУ.

Ни одна подобная система не может обойтись без функции предварительной записи, когда владелец домашнего животного может подобрать наиболее удобное время посещения и записаться к специалисту, в том числе посредством сайта ветеринарии. Подобную опцию можно подключить дополнительно. Естественно, взаиморасчеты со штатом ветеринарии также можно произвести в программе. Для этого достаточно внести в базу финансовые алгоритмы, ставки и персональные оклады, тогда как приложение автоматически проведет начисление заработной платы. Нет необходимости скачивать стороннее ПО.

Все медицинские препараты находятся под контролем софта. Регистрацию новых поступлений лекарств можно проводить посредством складского оборудования, призванного сэкономить ресурсы ветеринарии. Это особенно заметно при ежемесячной инвентаризации ассортимента. Очень востребованы CRM-возможности. Пользователю доступна SMS-рассылка, с помощью которой он сможет сообщить клиентам о скидках в клинике, уточнить время посещения, напомнить о необходимости провести оплату, поделиться рекламной информацией и т.д.

Софт можно задействовать на разных уровнях хозяйствования – управлять продажами, персоналом, вести справочники клиентов и домашних питомцев, заполнять документы, обмениваться данными с сайтом, анализировать спектр услуг и выявлять финансово обременительные позиции. В конечном счете, назначение продукта во многом зависит от целей, которые ставит перед собой конкретная организация. При этом не нужно делать акцент на определенном уровне автоматизации. Программа работает комплексно и всего за несколько дней в корне преображает деятельность предприятия.