Тайны вирусов

...тысячи лет идет эта тихая невидимая война человека и вирусов...

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
2018-07-06

Как бороться с вирусными заболеваниями: Амиксин, Тамифлю и суспензия Амоксиклав

Большое количество взрослых людей не может позволить себе болеть гриппом или простудой, так как такие заболевания вполне можно перенести на ногах и продолжить посещать работу. Но иногда бывают случаи, когда во время простуды или гриппа самочувствие очень сильно ухудшается и приходится прибегать к крайним мерам.

Подробнее...
 

Проявление трихомониаза, кольпита и молочницы у женщин

Женская половая система подвержена множеству возбудителей разных инфекций. Некоторые из них имеют легкое течение и не наносят сильного вреда здоровью, но большинство требуют незамедлительного лечения, так как имеют необратимые последствия.

Подробнее...
 

Рентгеновские лучи в медицине

Рентген играет в современной науке, промышленности и медицине неоценимую роль. Излучение было открыто в 19 веке - электромагнитные волны, образующиеся с участием электронов. Это сделал физик В. К. Рентген, открывший также его способность проникать через ткани живого организма и даже стены. В 1901 году ему присуждена Нобелевская премия. Сначала явление называли X-лучами. Был дан старт формированию разделов науки рентгенологии и радиологии. После появления публикации Вильгельма Рентгена о том, что тела прозрачны для X-лучей, но не в одинаковой степени, этим заинтересовались представители науки. Началась их разработка и усовершенствование.

Подробнее...
 

Препараты для повышения мужской потенции в интернет-аптеке «Доктор-Сила»

Половое влечение мужчины сопровождает его на протяжении всей жизни, но не всегда желания совпадают с возможностями. В этом случае на помощь придет «Виагра». Это действенные таблетки, приобрести которые можно не только в аптеке, но и в интернет-магазине «Доктор Сила».

Подробнее...